Pudafa99

Toko Pudafa99 Menjual segla macam produk mulai dari fasion hingga makanan. Kami akan memberikan pelayanan terbaik buat semua pelanggan. Kepercayaan anda adalah prioritas kami. Happy Selling!

Celana Leging Panjang Olahraga Wanita

Kota Asal Pengiriman : Kota Depok

Rp55000


Stok 100

Rp
Dijual oleh Dijual Oleh: Pudafa99 SKU: 100 Kategori: , , Tag: , ,

Deskripsi

Celana Leging Panjang Olahraga Wanita Bahan Lycra Premium Polos Standar & Jumbo Terbaru Warna Hitam

REAL PICT!

> Hasil foto sendiri. Foto produk sama dengan produk yang sampai ke kamu <<

♨️ Halo Bro & Sist!
Mau punya celana dengan bahan yang SUPER NYAMAN?
Berkualitas tapi harga pas?

📛 Gak usah bingung, kalian musti punya nih!
Salah satu koleksi celana yang lagi hits dan Best Seller 😍

✔️ Jahitannya tuh rapih banget dan kualitas eksport tentunya, dengan bahan Lycra Super Quality yang tentunya halus & lembut. Bahannya tuh TEBEL dan ANTI NYEPLAK pastinya. Dijamin dipakainya pun super nyaman banget. Ditambah desain nya yang super simple dan kekinian banget hadir dengan varian warna yg super elegan. Harus wajib banget jadi koleksi untuk digunakan sehari-hari atau bisa banget untuk Outfit OOTD (bukan hanya sebagai daleman) kalian yaaaa…!

Mau tau kan gimana detailnya?
Yuk langsung intip aja di bawah:

‼️ Spesifikasi Produk

✅ Short Pants kualitas export (setara merk branded di mall yang harganya ratusan ribu)
✅ Bahan Lycra Super Quality
✅ Adem, Tebal, Anti Nyeplak dan Nyaman dipakai
✅ Jahitan Rapih

Celana Leging Panjang Olahraga Wanita Bahan Lycra Premium Polos Standar & Jumbo Terbaru Warna Hitam

‼️ Bagaimana ukurannya?
⭕️ Standard (fit to XL):
✅ Lingkar Pinggang 72-95 cm
✅ Lingkar Pinggul 80-105 cm
✅ Panjang Celana 88 cm

⭕️ Jumbo (fit to XXL):
✅ Lingkar Pinggang 82-110 cm
✅ Lingkar Pinggul 88-120 cm
✅ Panjang Celana 92 cm

⚠️ 1 kg muat 12 pcs.

Tersedia 4 warna:
Navy, Hitam, Maroon, Putih.

Ukuran XL dan XXL.

Informasi Tambahan

Berat 700 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Celana Leging Panjang Olahraga Wanita”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *