Sembilan Kata-kata yang paling menjual dalam Copy Writing

Sembilan Kata-kata yang paling menjual dalam Copy Writing

=====

Berikut ini adalah 9 Kata-kata yang paling menjual dalam Copy Writing,
silakan dikompilasi (digabung) dan dibuat dalam skripnya. Entah alur ceritanya bagaimana, yg terpenting ada point kata copywriting ini..

#

  1. ANDA/KAMU*

    Kata ini seolah-olah membuat Anda berbicara langsung dengan mereka.

    Contoh:
    “Kamu lagi cari penghasilan tambahan tapi nggak punya modal banyak buat punya bisnisan? Jadi reseller resmi Rajashop aja, cukup beli 1 buku udah bisa
    berpeluang mendapatkan penghasilan 500.000/hari”

  2. *UANG*

    Semua orang suka dengan Uang. Mereka ingin mendapatkan banyak dan tidak ingin kehilangan banyak.

    Contoh:
    “Dengan menjadi Reseller Resmi Rajashop akan diberikan Komisi 50.000 – 100.000 perbuku. Kalau kamu rutin bisa menjual minimal 2pcs/hari artinya sudah
    punya penghasilan 100.000/hari. Dalam sebulan bisa ngantongin uang 3.000.000. Keren kan?”

  3. *GRATIS*

    Setiap orang suka dengan sesuatu yang gratis.

    Contoh:
    “Semua yang terdaftar menjadi reseller resmi Rajashop bisa dapat ilmu jualan GRATISAN yang akan sering di share di Grup WhatsApp Khusus”

  4. *JAMINAN / GARANSI*

    Kebanyakan orang tidak suka ambil risiko. Jaminan akan mengunci risiko tersebut.
    Contoh:

    “Takut nggak bisa Jualan Produk di Rajashop? Tenang aja, sebagai reseller, kamu akan dibantu full support dari Admin Rajashop yang cantik-cantik, baik dari ilmu-ilmu jualan
    yang sering dishare juga dari beberapa program penjualan, semuanya membuat kamu lebih mudah mendapatkan orderan”

  5. *SANGAT MUDAH*

    Orang ingin segalanya jadi Mudah. Mereka tidak ingin produk Anda membuat hidup mereka tambah sulit.

    Contoh:
    “Jadi reseller resmi Rajashop, kerjanya simpel dan sangat mudah. Kamu cukup upload foto produk dan bikin postingan. Nggak perlu stok barang, repot-repot
    packing, sibuk bolak balik ke ekspedisi”

  6. *MURAH*

    Orang selalu ingin harga Murah tapi gak murahan

    Contoh:
    “Nggak perlu khawatir nggak laku kalau jualin produk Rajashop, harganya semua terjangkau. Toko sebelah banyak yang lebih mahal”

  7. *BONUS*

    Orang selalu tertarik dan selalu menginginkan bonus

    Contoh:
    “Selain komisi yang akan kamu terima dari penjualan produk-produk Rajashop, kamu juga akan dapat bonusan keren berupa reward. Salah satu rewardnya itu
    HP senilai 1,3 juta loh”

  8. *UNIK*

    Setiap orang selalu inginkan usaha yg bukan sekedar untung, tapi juga beda dengan usaha yg sama pada umumnya.

    Contoh:
    “Kayaknya cuma di Rajashop doang deh ada tingkatan level reseller. Ada level reseller biasa, reseller VIP, reseller Jutawan dan reseller Millionare.
    Semakin tinggi level resellernya, semakin besar komisi yang akan kamu dapet”

  9. *TRUST*

    Setiap orang, pasti takkan ada yang mau dibohongi dalam hal apapun.

    Contoh:
    “Tenang aja, semua transaksi penjualanmu di Rajashop nggak akan dipersulit. Semua dicatat rapi oleh team admin. Kamu cukup konfirmasi penjualanmu dengan
    upload bukti transfernya dan kirimkan data-data pembeli. Pesanan pasti akan sampai ketujuan dan komisi akan ditransfer ke rekeningmu”

Nah, demikianlah 9 Kata-kata yang paling menjual dalam Copy Writing semoga bermanfaat dan selamat berbisnis!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *